NAPOLI CINICO E IMPLACABILE CON CALLEJON E INSIGNE, ATALANTA ANNIENTATA IN UN SAN PAOLO GREMITO

Atalanta guardinga, Napoli all’attacco per chiudere subito il match per la qualificazione ai quarti di Coppa Italia. E’ l’Atalanta che va pero’ in vantaggio al 14esimo. Rabbiosa la reazione del Napoli che pareggio il conto dopo 50 secondi. Capolavoro balistico di Callejon. Tiro a volo dal vertice dell’area destra, Trafitto Polito. Alla fine del primo tempo il pari e’ giusto anche se e’ il Napoli che ha fatto piu’ azioni da gol.
Secondo tempo col Napoli sempre in attacco e l’Atalanta che si difende con ordine. Il Napoli in attacca lancia dopo 53 giorni Hamsik. Standing ovation al San Paolo per Marekiaro. Il Napoli insiste. Vuole fare sua la partita. Benitez tiene in panchina Higuain. Al 63esimo Lorenzo Insigne su punizione, destro a giro all’incrocio dei pali. Al 70esimo palla di poco a lato su tiro di Callejon. Al 71esimo arriva il momento di Gonzalo Higuain. Esce Zapata. Boato del San Paolo per il Pipita. Ed e’ subito un’altra partita. Pochi secondi e Insigne va in rete. Proteste dei bergamaschi. Espulso Yepes. Al 78esimo ancora una occasione da gol con Hamsik. Al minuto 80 altro gol, e’ il secondo, di Callejon. E’ il 3 a 1. Anche in questo caso deviazione di prima intenzione su assist di Inler. Benitez tira fuori all’83esimo Callejon, salutato dai tifosi con un boato.