UN NAPOLI STELLARE DEMOLISCE CON UN HIGUAIN FANTASTICO L’INTER DI MAZZARRI AL SAN PAOLO

L’accoglienza per il ritorno al San Paolo da avversario di Walter Mazzarri non è di quelle che t’aspetti. Un bellissimo striscione di ringraziamento per il lavoro fatto a Napoli ma poi tanti fischi. Napoli – Inter è anche questo. La partita di calcio è però il vero spettacolo cui il pubblico vuole assistere. Ed un pubblico dal palato fine quello del San Paolo. Rafa Benitez schiera una squadra con Pipita Higuain, Insigne, Mertens e Callejon in attacco, in difesa Revelliere con Albiol eancora Rafael al posto di Reina infortunato. Centrocampo con Inler, Dzemaili. Il Napoli parte fortissimo. Al 9′ minuto Higuain va subito in rete con un tiro di sinistro dal centro dell’area dell’Inter. E’ il suo ottavo gol. Prima occasione e subito gol. Il Pipita è implacabile. Il Napoli gioca bene. Fa pressing alto per non far ragionare gli interisti. Al 24esimo occasione ghiotta del Napoli con Insigne che trova una traversa clamorosa su tiro dal vertice destro dell’area di rigore dell’Inter. Al 35esimo con l’intera difesa del Napoli a guardare, Cambiasso pareggia il conto. Reazione veemente del Napoli. Al 38esimo un gol bellissimo di Mertens con un tiro destro a giro da fuori di prima intenzione e di grande precisione alla fine di un’azione d’attacco partita dalla metà campo del Napoli. E’ un Napoli che gioca benissimo e che non si accontenta. Passano 3 minuti ed è Blerim Dzemail a mettere alle spalle di Handanovic che respinge ma non trattiene un tiro fortissimo di Mertens. Al primo minuto di recupero Nagatomo va in rete sempre con la difesa del Napoli a guardare. Ed è 3 a 2. Così si chiude il primo tempo. Bellissimo. Secondo tempo con l’Inter che va all’attacco e il Napoli che gioca di rimessa per chiudere la partita. L’Inter finisce in dieci per l’espulsione di Alvarez per doppia ammonizione. Poche le azioni pericolose degne di rilievo. E’ un secondo tempo molto tattico, niente a che vedere con la prima frazione di gioco spettacolare. Al 36esimo è Callejon che su traversone da destra di Insigne mette in rete. E’ il gol del 4 a 2. Al 46esimo Ranocchia atterra in area Pandev. E’ rigore. Il macedone però se lo fa parare. Al San Paolo il match si chiude tra gli Olè di sfottò del pubblico agli interisti in palese difficoltà.