CHAMPIONS, IL NAPOLI PAREGGIA A ISTANBUL CON IL BESIKTAS E MANTIENE LA TESTA DEL GIRONE

Hamsik
A Istanbul il Napoli si gioca la Champions: è sempre in testa al girone ma la sconfitta casalinga con i turchi del Besiktas rischia di compromettere il bel lavoro ben fatto finora e allora la partita di ritorno diventa più importante. Nei primi minuti è il Napoli a fare paura , numerose le occasioni da gol nei primi 10 ‘, una su tutte: la cavalcata di Gabbiadini sulla fascia destra che finisce però fra le braccia del portiere che è ben piazzato.
Un minuto dopo ci prova Hysaj che serve Callejon temporaneamente a sinistra ma niente da fare, il tiro va alto. In difesa il Besiktas tiene sempre 5-6 calciatori in copertura.
Al 15’ grande stop di Insigne ma poi quando va calciare viene murato: angolo. Un bel sinistro di Ghoulam appena alto sulla traversa. Subito dopo è Quaresma a provarci per i padroni di casa ma viene fermato dagli azzurri, Aboubakar che tira alto.
La partita comunque la fa il Napoli che rischia però di prendere un gol per un errore della difesa.
Nella ripresa è ancora il Napoli ad attaccare ma non riesce a sfondare il muro turco dei calciatori del Besiktas nell’inferno dello stadio Vodafone Arena. Al 64’ Mertens entra come “falso nueve” al posto di Gabbiadini . dopo soli 4 minuti un’azione Ghoulam-Mertens porta al tiro Insigne ma la palla va alta.
Ancora il Napoli insiste contro il muro turco: ottima azione di Hysaj e Callejon ma Hamsik non riesce a tirare. Un improvviso rovesciamento di fronte, un rigore dubbio per un tocco di gomito di Maksimovic e il Napoli va sotto. 1-0 per i turchi.
Una bell’azione del Napoli e capitan Hamsik sigla il gol del pareggio: 1-1 a sette minuti dalla fine. Il risultato non cambia e la partita termina così.